庆元旦 迎新年
来源:酒泉日报 | 日期:2019-01-02 | 作者:魏金龙 马玲 | 点击:

  瓜州巷社区工作人员表演的《幸福生活》。

2018年12月28日,瓜州县渊泉镇瓜州巷社区党委联合共建单位瓜州县人民医院、安监局、渊泉二幼、渊泉三校党组织举办“党建引领聚合力 ? 共驻共建促和谐”冬季集中教育暨庆元旦文艺晚会,吸引了辖区近百余名党员、群众参与。
  文艺演出在舞蹈《走进新时代》中拉开了序幕。瓜州巷社区工作人员表演的舞蹈《幸福生活》《安全在心中》《齐鼓飞扬》展现了渊泉儿女的风采,舞蹈《盛世瓜州》表达了对家乡的热爱,对新年美好的向往。
  “参加这次活动,我很高兴。在以后的工作中,我不仅要参加社区的志愿服务活动,更要和社区居民交心,为城市大党建注入新鲜血液。”县医院在职党员胡志明说。
  “此次活动一方面丰富了社区居民的文化生活,另一方面体现了城市大党建的作用。2019年,希望辖区内共驻共建单位真正参与到社区建设、服务居民中来。”瓜州巷社区党委书记温建英说。(魏金龙 马 玲 摄)

肃北县举办“阳光体育”中小学生庆元旦环城赛

2018年12月28日,肃北县“阳光体育”中小学生庆元旦环城赛开赛,共有400余名中小学生参加比赛,分为小学组、初中组和高中组,每个组又分设男女组,根据年龄段不同设置赛程。(杨 帆 摄)

金塔县举办“体彩杯”迎新春全民健身运动会

   干部职工进行拔河比赛。

近日,金塔县举办了“体彩杯”迎新春全民健身运动会,开展了干部职工拔河、跳绳、乒乓球、象棋等比赛。(章建福 摄)